Пластикаты для шлангов

Эти рецептуры разработаны для экструзионных изделий. Подходят для любых видов шлангов: однослойных, двухслойных, армированных под нить, армированных прутом, гофрированных, промышленных шлангов и т.д. 

Из шланговых поливинилхлоридных пластикатов изготавливают:

  • поливочные шланги;
  • шланги для стиральных машин;
  • трубки;
  • гибкие воздуховоды;
  • пищевые шланги (для воды, молока, транспортировки сыпучих продуктов на производстве) и тд.

Шланги из этих рецептур отличаются повышенной прочностью, эластичностью. Исходя из потребностей вашего производства наши технологи при помощи различных пластификаторов, стабилизаторов и других добавок придадут пластикату ПВХ шланговому различные физико-механические свойства в зависимости от их целевого назначения. По вашему запросу мы придадим пастикату повышенную эластичность, ультрафиолетовую защиту, устойчивость к воздействию масел, бензина, антифриза и других химически агрессивных сред, морозостойкость, способность восстанавливать форму после деформации (память материала). Можем изготовить как натурального цвета, так и из прозрачной гранулы или же окрасим в любой цвет по градации RAL. 

Огромный опыт, техническое оснащение и собственная лаборатория контроля качества дают нам возможность производить любые объемы шланговых пластикатов высочайшего качества.

Оставьте заявку и мы обязательно предложим вам варианты рецептур, способных придать необходимые свойства вашему продукту, и решим ваши задачи.

Пластикат ПВХ 60
(рецептура №102)

Пластикат ПВХ 75
(рецептура №57)

Термоэластопласт 50
(рецептура №60)

Термоэластопласт 60
(рецептура №61)

Термоэластопласт 70
(рецептура №63)

Если Вы не нашли нужную вам рецептуру,
оставьте заявку и мы сделаем ее специально для вас

Бесплатная консультация

*Нажимая кнопку вы даете свое согласие
на обработку персональных данных

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.